Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя *Pantera* : pantera30 .www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 277121 зарегистрирован более 1 года назад

*Pantera*

настоящее имя:
Наталья
Портрет заполнен на 64 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок


    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 0

Мне нравится

Темы форумов

Записи в блогах

Sveta2206 27 ноября 2014
Важную роль во внешности любой женщины занимают глаза. С помощью макияжа можно сделать неотразимый взгляд, но как этого добиться если все портят опущенные, потерявшие упругость веки.

Выполнять эти советы нужно также ради профилактики.

1. Каждое утро необходимо делать массаж век кубиками льда.

Для их приготовления возьмите минеральную или талую воду и добавьте в нее сок свежего лимона, мяту и ромашку (можно сушеную, купленную в аптеке). Массаж можно делать двумя способами.

- протираем кубиком льда верхние веки от внутреннего угла глаза к внешнему, а нижние в обратном направлении от внешнего – к внутреннему.

- протираем кубиком льда кожу век перпендикулярно глазу от линии ресниц к бровям.

Примечание: Движения должны быть аккуратными во избежание повреждения нежной кожи век.

2. Кожу век хорошо подтягивает серебро.

Возьмите серебряную чайную ложечку, охлажденную в стакане с кубиками льда. Сильно охлажденную ложечку прикладываем к векам на несколько секунд. Процедуру повторяем по 5-8 раз каждое утро, охлаждая ложечку между повторами.

3. После процедур.

Веки полезно смазывать кунжутным маслом, которое подтягивает кожу и избавляет от мелких морщинок. Его можно заменить маслом из виноградных косточек.

1-2 раза в неделю за час или два до сна наносите на веки маску, приготовленную из яичного желтка и кунжутного масла 1:1. Маску выдержать 10-15 мин. и смыть теплой водой.
(с) Мастер-классы для всех
Показать полностью..
Sveta2206 27 ноября 2014
Способ 1. Мелко нарежь свежую петрушку, чтобы получилось полстакана ароматной массы. Залей ее стаканом кипятка и оставь настаиваться примерно на один час. Затем процеди, добавь в жидкость немного молока и перед сном протирай лицо.

Способ 2. Натри свежий огурец на мелкой терке или измельчи его в блендере. Нанеси массу на лицо и оставь на 20-25 минут. Затем смой прохладной водой. В течение дня эту маску можно делать пару раз.

Способ 3. Промакивай пигментные пятна свежим соком грейпфрута.

Способ 4. Маска из смятых ягод свежей красной смородины способна постепенно вывести пигментные пятна с твоей кожи.

Способ 5. Приготовь маску из 1 столовой ложки творога, 15 капель перекиси водорода и 15 капель нашатырного спирта. Тщательно перемешай и нанеси на кожу. Обрати внимание, что более 15 минут эту маску держать на лице не рекомендуется. Смой теплой водой.

Способ 6. А эта маска рекомендуется тем, кто готов выдержать легкое жжение на лице ради красоты. Делается она из горчичного порошка. Разведи его в теплой воде до консистенции негустой сметаны. Обрати внимание, что массу важно наносить лишь на пигментные пятна во избежание ожога непроблемных участков. Держи на лице до появления легкого жжения, а затем смывай теплой водой. Обязательная процедура после горчичной маски – увлажнение кожи.

Способ 7. Разведи свежий лимонный сок с водой в пропорции 1:10. Протирай этим лосьоном пигментные пятна, и со временем они побледнеют, а затем и вовсе пропадут.

Способ 8. Ежедневное умывание кефиром способно отбеливать пигментные пятна.

Способ 9. Лосьон из чистотела собственного приготовления также избавит твою кожу от пигментных пятен. Завари 1 столовую ложку чистотела в 150 граммах воды, дай настояться в течение часа – и лосьон готов.

Способ 10. В борьбе с пигментными пятнами эффективно помогает косметическая глина. Приготовь маску, состоящую из 1 столовой ложки белой косметической глины, 1,5 чайной ложки пищевой соды и 0,5 чайной ложки талька. Добавь немного 3% раствора перекиси водорода. Нанеси маску на лицо не более чем на 15-20 минут, затем смой теплой водой и во избежание пересыхания кожи смажь ее питательным кремом.
(с) Мастер-классы для всех
Показать полностью..
Sveta2206 26 ноября 2014
Работа с вкладками :
Ctrl+1-8 – Переключение на вкладку, положение которой на панели вкладок соответствует нажатой вами цифре.
Ctrl+9 – Переключение на последнюю вкладку независимо от ее номера.
Ctrl+Tab – Переключение на следующую вкладку, то есть на одну вправо.
Ctrl+Shift+Tab – Переключение на предыдущую вкладку, то есть на одну влево.
Ctrl+W, Ctrl+F4 – Закрыть текущую вкладку.
Ctrl+Shift+T – Открыть повторно последнюю закрытую вкладку.
Ctrl+T – Открыть новую вкладку.
Ctrl+N – Открыть новое окно браузера.

Навигация:
Alt+Стрелка Влево, Backspace – Назад.
Alt+Стрелка Вправо, Shift+Backspace – Вперед.
F5 – Обновить.
Ctrl+F5 – Обновить с игнорированием кэша, то есть загрузить страницу по новой.
Escape – Остановить загрузку.
Alt+Home – Открыть домашнюю страницу.

Масштабирование:
Ctrl+»+», Ctrl+Колесо мышки вверх – Увеличить.
Ctrl+»-», Ctrl+Колесо мышки вниз — Zoom out.
Ctrl+0 – Вернуть исходный масштаб.
F11 – Полноэкранный режим.

Скроллинг:
Space, Page Down – На один экран вниз.
Shift+Space, Page Up – На один экран вверх.
Home – В начало страницы.
End – В конец страницы.

Адресная строка:
Ctrl+L, Alt+D, F6 – Выделить текст в адресной строке.
Ctrl+Enter – Автоматически добавит www. в начало и .com в конце введенного вами слова и откроет эту страницу.
Alt+Enter – Откроет набранный адрес в новой вкладке.

Поиск:
Ctrl+K, Ctrl+E – Фокусировка на встроенном в браузер поле поиска для ввода запроса.
Alt+Enter – Открыть результаты поиска в новой кладке.
Ctrl+F, F3 – Открыть инструмент поиска по текущей странице.
Ctrl+G, F3 – Найти следующее значение при поиске по странице.
Ctrl+Shift+G, Shift+F3 – Найти предыдущее значение при поиске по странице.

История & закладки:
Ctrl+H – Открыть просмотр истории.
Ctrl+J – Открыть загрузки.
Ctrl+D – Сохранить закладку на текущий сайт
Ctrl+Shift+Del – Открыть инструмент очистки истории, кэша, загрузок и т.д.

Другие функции:
Ctrl+P – Печать текущей страницы.
Ctrl+S – Сохранить страницу на жесткий диск.
Ctrl+O – Открыть файл.
Ctrl+U – Посмотреть код текущей страницы. (Кроме IE).
(с) Мастер-классы для всех
Показать полностью..
Sveta2206 11 января 2015
1. Птицу, дичь едят с помощью ножа и вилки (но не руками). Однако разрезая мясо на куски, не стоит прилагать слишком больших усилий, так как отрезанный кусочек может легко выскользнуть из тарелки на скатерть.

2. Картофель и овощи, как и прочую мягкую пищу, не режут ножом, а разламывают на кусочки боковой стороной вилки, находящейся в левой руке, а ножом только придерживают картофель. Нарезают ножом лишь картофель с поджаристой кожицей, так как он тверд для вилки.

3. Соус не наливают на картофель или овощи, так как он предназначен для мяса или рыбы и вид картофеля или овощей становится неаппетитным. Соус нужно стараться есть с основной пищей так, чтобы он не оставался на тарелке.

4. Бутерброды едят с ножом и вилкой. Для приготовления бутербродов на свою тарелку кладут хлеб, масло, затем намазывают ломтик хлеба, который придерживают на тарелке двумя пальцами (хлеб не держат на ладони, так как это негигиенично). Колбасу, ломтики мяса и т. д. кладут на бутерброд вилкой.

5. Когда едят хлеб с медом, вареньем или джемом, его нарезают сначала на полоски, берут на тарелку мед, повидло или варенье и намазывают на маленькие кусочки хлеба, затем откусывают. Полоску хлеба придерживают пальцами левой руки на тарелке.

6. Макароны размельчают обычно еще до подачи на стол, это можно сделать вилкой. Ложка употребляется только для того, чтобы с нее намотать длинные макароны (спагетти) на вилку.

7. Колбасы и ветчину подают на стол нарезанными ломтиками; кожица должна быть предварительно снята. Ломтики кладут на свою тарелку вилкой, находящейся у общего блюда. Если у колбасы или ветчины кожица не очищена, ее обрезают ножом, придерживая ломтик вилкой на своей тарелке.

8. От печенья отламывают по кусочку и едят. Очень жирные кексы едят десертной вилкой. Конфеты берут руками. За праздничным столом их кладут на свою тарелку, разворачивают и тогда уже кладут в рот.

9. Арбузы и дыни подают нарезанными дольками с кожурой. Взятый с блюда толстый ломоть кладут на тарелку кожурой вниз и фруктовым ножом и вилкой отрезают тонкий кусочек.

10. Чайная ложечка служит только для помешивания чая. Перемешав чай, кофе, ложку кладут на блюдце, а не оставляют в стакане или чашке.
© Умные советы
Показать полностью..

Галереи пользователей

Данных материалов у пользователя нет

Разделы

Тэги

Данных материалов у пользователя нет

События афиши

Данных материалов у пользователя нет

    Обратите внимание:
  • Удаленные, перемещенные в архив и скрытые темы на форумах, записи в блогах, события в афише и фото автоматически удаляются из этого списка
  • Свежие добавленные материалы выводятся выше в списке.